Aportha natürliches Vitamin C - 240 Kapseln aus Acerola, Hagebutte und Biofermentation
Lieferzeit DE: 5 Tage
Lieferzeit EU: 7 Tage
weitere Informationen zur Lieferzeit
Natürliches Vitamin C - 240 vegane Kapseln - aus Acerola, Hagebutte und Biofermentation
Stärken Sie Ihr Immunsystem mit natürlichem Vitamin C!
Die menschliche Immunabwehr ist rund ums Jahr Tag für Tag 24 Stunden im Einsatz. Nicht nur in der kalten Jahreszeit, tagtäglich ist das Immunsystem mit dem Schutz unseres Körpers beschäftigt. Ein gut funktionierendes Immunsystem ist daher enorm wichtig für unseren Körper. Versorgen Sie Ihr Immunsystem mit natürlichem Vitamin C!
Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) bestätigt:
Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.
Mit einer Tagesportion von 2 Kapseln APOrtha® Vitamin-C-Kapseln nehmen Sie 420 Milligramm natürliches Vitamin C zu sich.
APOrtha® Vitamin-C-Kapseln aus Acerola, Hagebutte und Biofermentation
APOrtha® Vitamin-C-Kapseln beinhalten Vitamin C aus Acerola-Extrakt, Hagebutten-Extrakt und Biofermentation. Denn die Acerola-Kirsche und die Hagebutte (die Frucht verschiedener Rosenarten) sind besonders Vitamin-C-reiche Früchte. So enthalten Acerola-Kirschen auf 100 Gramm Frucht rund 1.700 Milligramm Vitamin C, bei Hagebutten sind es etwa 1.250 Milligramm.
Zum Vergleich: Die Orange, die landläufig als besonders guter Vitamin-C-Spender gilt, bringt es lediglich auf 50 Milligramm Vitamin C pro 100 Gramm Frucht.
Von Natur aus reich an Vitamin C
Der innovative Produktionsprozess der APOrtha® Vitamin-C-Kapseln ermöglicht es, den Vitamin-C-Gehalt des aus den Früchten gewonnenen Extrakts auf natürliche Weise noch einmal zu steigern.
Natürliches, hoch bioverfügbares Vitamin C
Sie erhalten mit APOrtha® den Vitamin-C-Kapseln eine hochgradig bioverfügbare Nahrungsergänzung mit einem besonders hohen Gehalt an natürlichem Vitamin C. Das unterscheidet die APOrtha® Vitamin-C-Kapseln von zahlreichen herkömmlichen Vitamin-C-Produkten, denn so mancher Hersteller verwendet bei seinen Produkten synthetisches Vitamin C und steigert so künstlich den Vitamin-C-Gehalt.
Pflichtangaben nach Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)
Nährstoffe | pro 2 Kapseln (Tagesverzehr) | NRV* |
Wasserlösliche Vitamine | ||
Vitamin C | 420 mg | 525 % |
* | NRV = Prozent der empf. Tagesdosis nach Anlage 13 der Verordnung VO (EU) 1169/2011 (LMIV). |
Zutaten: Acerola-Frucht-Extrakt (17% Vitamin C) (66,9%), Hagebutten-Frucht-Extrakt (50% Vitamin C) (20,68%), Hydroxypropylmethylcellulose1 1vegane Kapselhülle
Verzehrempfehlung: 2 x täglich 1 Portion (1 Kapsel) mit reichlich Wasser zu einer Mahlzeit einnehmen.
Allergene gemäß EU-VO 1169/2011 Enthält folgende Allergene: keine
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Inhalt: 232 g e - 240 vegane Kapseln (240 Portionen)
Kapselherstellung in Deutschland für: APOrtha Deutschland GmbH - Lübecker Str. 2a - 22926 Ahrensburg
Bio-Kontrollnummer: DE-SH-003-67086-HD - Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.Überschreite die angegebene tägliche Verzehrmenge nicht. Produkt bitte außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.