bitte warten


Cookie Hinweise

Wir verwenden nur essentielle Cookies. Diese Cookies sind zur Funktion der Website erforderlich. Die Cookies werden als Reaktion auf von Ihnen getätigte Aktionen gesetzt, die einer Dienstanforderung entsprechen, wie etwa das Akzeptieren der Cookies, speichern von Produkten im Warenkorb, dem Kundenlogin und des Zahlungsanbieters PayPal. Sie können Ihren Browser so konfigurieren, dass Cookies dieser Seite blockiert oder Sie über diese benachrichtigt werden. Ohne diese Cookies sind die meisten Funktionen jedoch nicht nutzbar. Die von uns eingesetzten Cookies speichern keine personenbezogenen Daten. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier: https://www.bioteams.de/datenschutz.html

(aktuell)

Aportha natürliches Vitamin C - 240 Kapseln aus Acerola, Hagebutte und Biofermentation


28,95€

(124,80€ / kg)


Niedrigster Preis (30 Tage): 28,95 €


Lieferzeit DE: 5 Tage
Lieferzeit EU: 7 Tage



Natürliches Vitamin C - 240 vegane Kapseln - aus Acerola, Hagebutte und Biofermentation

Stärken Sie Ihr Immunsystem mit natürlichem Vitamin C!

Die menschliche Immunabwehr ist rund ums Jahr Tag für Tag 24 Stunden im Einsatz. Nicht nur in der kalten Jahreszeit, tagtäglich ist das Immunsystem mit dem Schutz unseres Körpers beschäftigt. Ein gut funktionierendes Immunsystem ist daher enorm wichtig für unseren Körper. Versorgen Sie Ihr Immunsystem mit natürlichem Vitamin C!

Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) bestätigt:
Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.

Mit einer Tagesportion von 2 Kapseln APOrtha® Vitamin-C-Kapseln nehmen Sie 420 Milligramm natürliches Vitamin C zu sich.

APOrtha® Vitamin-C-Kapseln aus Acerola, Hagebutte und Biofermentation
APOrtha® Vitamin-C-Kapseln beinhalten Vitamin C aus Acerola-Extrakt, Hagebutten-Extrakt und Biofermentation. Denn die Acerola-Kirsche und die Hagebutte (die Frucht verschiedener Rosenarten) sind besonders Vitamin-C-reiche Früchte. So enthalten Acerola-Kirschen auf 100 Gramm Frucht rund 1.700 Milligramm Vitamin C, bei Hagebutten sind es etwa 1.250 Milligramm.

Zum Vergleich: Die Orange, die landläufig als besonders guter Vitamin-C-Spender gilt, bringt es lediglich auf 50 Milligramm Vitamin C pro 100 Gramm Frucht.

Von Natur aus reich an Vitamin C

Der innovative Produktionsprozess der APOrtha® Vitamin-C-Kapseln ermöglicht es, den Vitamin-C-Gehalt des aus den Früchten gewonnenen Extrakts auf natürliche Weise noch einmal zu steigern.

Natürliches, hoch bioverfügbares Vitamin C
Sie erhalten mit APOrtha® den Vitamin-C-Kapseln eine hochgradig bioverfügbare Nahrungsergänzung mit einem besonders hohen Gehalt an natürlichem Vitamin C. Das unterscheidet die APOrtha® Vitamin-C-Kapseln von zahlreichen herkömmlichen Vitamin-C-Produkten, denn so mancher Hersteller verwendet bei seinen Produkten synthetisches Vitamin C und steigert so künstlich den Vitamin-C-Gehalt.

Pflichtangaben nach Lebensmittel­informationsverordnung (LMIV)

Nährstoffe pro 2 Kapseln
(Tagesverzehr)
NRV*
Wasserlösliche Vitamine    
Vitamin C 420 mg 525 %
*   NRV = Prozent der empf. Tagesdosis nach Anlage 13 der Verordnung VO (EU) 1169/2011 (LMIV).
   
Nahrungsergänzungsmittel: Kapseln mit natürlichem Vitamin C zum Einnehmen.

Zutaten: Acerola-Frucht-Extrakt (17% Vitamin C) (66,9%), Hagebutten-Frucht-Extrakt (50% Vitamin C) (20,68%), Hydroxypropylmethylcellulose1 1vegane Kapselhülle

Verzehrempfehlung: 2 x täglich 1 Portion (1 Kapsel) mit reichlich Wasser zu einer Mahlzeit einnehmen.

Allergene gemäß EU-VO 1169/2011 Enthält folgende Allergene: keine

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 232 g e - 240 vegane Kapseln (240 Portionen)

Kapselherstellung in Deutschland für: APOrtha Deutschland GmbH - Lübecker Str. 2a - 22926 Ahrensburg

Bio-Kontrollnummer: DE-SH-003-67086-HD - Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.Überschreite die angegebene tägliche Verzehrmenge nicht. Produkt bitte außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.