bitte warten


Cookie Hinweise

Wir verwenden nur essentielle Cookies. Diese Cookies sind zur Funktion der Website erforderlich. Die Cookies werden als Reaktion auf von Ihnen getätigte Aktionen gesetzt, die einer Dienstanforderung entsprechen, wie etwa das Akzeptieren der Cookies, speichern von Produkten im Warenkorb, dem Kundenlogin und des Zahlungsanbieters PayPal. Sie können Ihren Browser so konfigurieren, dass Cookies dieser Seite blockiert oder Sie über diese benachrichtigt werden. Ohne diese Cookies sind die meisten Funktionen jedoch nicht nutzbar. Die von uns eingesetzten Cookies speichern keine personenbezogenen Daten. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier: https://www.bioteams.de/datenschutz.html

(aktuell)

Oliveda I01 Orac & Camu Camu Olivenblatt Konzentrat - MHD 10/2025



Artikelnummer: 45597


Lieferzeit DE: 3 Tage
Lieferzeit EU: 6 Tage



Oliveda I01 Orac & Camu Camu Olivenblatt Konzentrat

Mit der Lebenskraft des Olivenbaumes in diesem Getränk steigern Sie nicht nur Ihr Wohlbefinden, Sie erleben gleichzeitig eine Harmonisierung zwischen Körper und Geist.

In der kleinen Trinkkur steckt jede Menge Abwehrpower gegen Viren (lt. Aussage des Herstellers Oliveda) und schädliche Umwelteinflüsse: Das frische, grüne Olivenblatt- Zellelixier: Die darin befindlichen Antioxidantien, in bis zu 3000-fach höherer Konzentration als in Olivenöl, agieren als wahres Schutzschild. Sie wehren freie Radikale hocheffektiv ab und beugen so frühzeitiger Hautalterung vor.

Die weltweit Vitamin C-reichste Frucht Camu Camu: Sie übersteigt mit 21.000 bis 500.000 ppm Ascorbinsäure den Vitamin C-Gehalt von Orangen um das 30-fache, ist reich an Eisen und schützt so vor Viren und schädlichen Umwelteinflüssen. Durch die Hinzugabe einer der weltweit Vitamin C-reichsten Frucht der Camu-Camu entsteht eine Synergie von Geschmack und Wirkung.

Verzehrempfehlung : 3×30 Tropfen bis 3×60 Tropfen unverdünnt vor den Mahlzeiten.

Olivenblatt

Die im Olivenblatt hochwirksamen Antioxidantien, welche sich bis zu 3000-mal mehr im Olivenblatt als in hochwertigem Olivenöl befinden, eigenen sich aufs Beste um so genannte freie Radikale zu bekämpfen und beugen so frühzeitiger Hautalterung vor. Camu-Camu Camu-Camu (Myrciaria dubia) ist ein Strauch aus der Familie der Myrtengewächse (Myrtaceae), der 1959 erstmals klassifiziert wurde. Die Art ist in der westlichen Amazonasregion, insbesondere in Peru heimisch. In Brasilien nennt man die Pflanze "Caçari" oder "Araçá d'água", in Kolumbien "Guayaba".

Camu-Camu
ist ein weißblühender Strauch, der zwischen 3 und 6 Meter hoch wird. Er blüht zwischen Juli und September und trägt von Dezember bis April rote Früchte, die zwischen 6 und 14 Gramm wiegen, etwa 3 cm groß sind und meist 2 Kerne haben. Pro Pflanze können etwa 12 kg Früchte geerntet werden. Mit 21.000 bis 500.000 ppm Ascorbinsäure übersteigen sie den Vitamin C-Gehalt von Orangen um das 30-fache. Camu-Camu-Früchte sind außerdem sehr reich an Eisen.

INCIS

olea europaea (olive) leaf extract, 1,68 % Camu Camu, carrier substance: apple juice concentrate. Preservative: potassium sorbate. Trinkfertiges Konzentrat aus: 68 %wässrigem Extrakt olea europaea. Apfelsaftkonzentrat, 1,68 % Camu Camu Konzentrat. Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.