AGBs   |   Widerruf   |   Datenschutz   |   Kontakt   |   Newsletter   |   Impressum

Ihr Kundenkonto

eMail:
Passwort:
 
Passwort vergessen?
Neues Kundenkonto

Melaleuka in Jojobaöl ( Teebaumöl ) - 20ml

Sie sind hier: Online-Shop > BioteamS > Bioteams Special > Wellness & Beauty

Melaleuka in Jojobaöl ( Teebaumöl ) - 20ml (Zum Zoomen mit der Maus über das Bild fahren)


Preis: 9,98 €
Grundpreis: 49,95 € / 100ml
 
Bestand: sofort lieferbar
Lieferzeit: Versand innerhalb 24 Stunden
Alle Preise enthalten 19,00% MwSt
zzgl. Versandkosten








Produktbeschreibung


Melaleuka in Jojobaöl ( Teebaumöl ) - 20ml + Liste mit Anwendungsbeispielen

Die Entdeckung des Teebaumöls als Heilpflanze erfolgte 1925 durch Arthur Penfold.

Er machte systematische Forschungen und stellte fest, daß es auf Australien ca. 300 verschiedene Arten von Teebäumen gibt. Viele haben ein für Heilzwecke geeignetes ätherisches Öl. Jedoch nur eine einzige Art (Melaleuka alternifolia), die dazu noch nur in einer bestimmten Region wächst, besitzt wirklich hervorragende  Eigenschaften.

kaltgepreßtes Jojobaöl aus 1. Pressung

Jojobaöl ist eigentlich kein Öl, sondern ein flüssiges Wachs und ähnelt dem tierischen Walratöl, das
früher zur Haltbarmachung von Kosmetika verwendet wurde. Heute wird das Walratöl zunehmend durch das
noch bessere Jojobaöl ersetzt.

Jojobaöl kann nicht oxydieren, wird also nicht schlecht und ist somit ein natürlicher Emulgator,
der selbst empfindlichste Kosmetika haltbar machen kann.

Es ist ein altes Hausmittel der Indianer und enthält entzündungshemmende Stoffe. Es ist für jeden Hauttyp
geeignet, pflegt und nährt die Haut. Jojobaöl macht eine seidenweiche Haut und enthält natürliches
Vitamin E.

Außerdem hat es einen Lichtschutzfaktor 4, sorgt somit für langanhaltende Bräune. Es wirkt als Trans-
porteur, dringt tief in die Haut ein und hinterläßt dadurch keinen Fettfilm auf der Haut.

Was spricht für dieses Melaleuka in Jojoba ?

- dieses Melaleukaöl, sowie Jojobaöl wurden aus erster Pressung gewonnen,also ein Zeichen von hoher
  Qualität
- es wurde aus dem australischen Teebaum gewonnen, wieder ein Zeichen von hoher Qualität
- es wurde mit Jojobaöl haltbar gemacht und nicht wie andere herkömmliche Melaleuka - Produkte mit
  Alkohol.

Vorteile dadurch:

- deshalb brennt es nicht auf der Haut.
- der letzte Tropfen ist genauso kostbar, wie der erste - es verdunstet nichts.
- es ist ganz besonders hautverträglich.
- durch das vorhandene Jojobaöl wird die Feuchtigkeit in unserer Haut festgehalten.
- extrem haltbar.
- kann innerlich, sowie äußerlich angewandt werden.